top of page

Le retour des Américains !

23/07/2018

Le séjour américain de nos amis touche à sa fin (voir article précédent). Ils en reviendront avec des souvenirs plein la tête, aussi bien sur le plan sportif que culturel. Pour le côté culturel, vous pourrez en juger par ces quelques photos. Mais le sportif n’est pas en reste !

Hassane Ziat, par exemple, a descendu son record sur semi-marathon en 1h23’45’’9. Thierry Visse a terminé 13ème, une place devant Hassane, en 1h23’26’’0. Laurent Douteau a pris la 8ème place de cette course en 1h18’04’’3, et Tof Berthonnaud a franchi la ligne d’arrivée en 5ème position (1er de sa catégorie) en 1h15’45’’2. Cerise sur le gâteau, le G2A réussi le triplé en master 2 !

Chrystal Monseur a serré les dents pour finir 10 km à une belle 6ème place au scratch, et 2ème du classement féminin, en 46’35’’7.

Nous attendons maintenant nos néo-américains pour qu’ils nous racontent de vive voix leurs exploits.